Дом 2 lite выпуск 4555 день, вечерний, ночной 29.10.2016

Оцените статью:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Смотреть онлайн Тв шоу Дом 2 ТНТ lite свежий выпуск 4555 день, вечерний, ночной 29 октября 2016 видео в хорошем качестве HD 720 вы можете у нас на сайте dom2tntlite.ru на этой странице бесплатно и без регистрации.

Глеб Жемчугов – крутой рэпер местного розлива:
Этого парня несколько раз выгоняли из Дома 2 за пьяные дебоши. По словам участников, Глеб долго страдал от алкогольной зависимости. В состоянии опьянения добродушный здоровяк превращался в разъяренного монстра. Он с переменным успехом лечился от своего недуга, но спустя несколько месяцев опять срывался и покидал телешоу. Однако, обаяние и преданность проекту заставляли продюсеров раз за разом принимать парня обратно.
Пылкий влюбленный:
Когда Жемчугов впервые вошел в ворота телестройки, он мгновенно влюбился в дерзкую брюнетку Елену Бушину, одну из самых ярких участниц проекта. Никто так трогательно и красиво не ухаживал за своими пассиями, как это делал Глеб. Он сочинял стихи, разыгрывал забавные сценки, выкладывал цветами имя возлюбленной, дарил подарки, брил брови. Коварной обольстительнице нравилось иметь поблизости воздыхателя, исполняющего любое желание. Но Елена никогда не рассматривала всерьез огромного, могучего рэпера по прозвищу Клубника. Вскоре девушка покинула Дом 2 и вышла замуж.
Чувство к Бушиной долго мешало Глебу присмотреться к другим девушкам. Каждую подружку он сравнивал с красавицей Еленой. Даже закрутив страстный роман с Надеждой Ермаковой, участник с тоской вспоминал любовь всей жизни. В отношениях с Надей Жемчугов проявил себя далеко не с лучшей стороны. Галантный, заботливый кавалер бесследно исчез. Бурные ссоры, взаимные упреки и равнодушие Глеба стали причиной расставания довольно яркой пары.

Смотрите онлайн Дом 2 lite выпуск 4555 день, вечерний, ночной 29.10.2016 выберите канал ТНТ из списка каналов:

Рассказать друзьям:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий